Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21701 of 21940 Results 217001 - 217010 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PANORAMICA GLOBALE SULLE LEGISLAZIONI IN MATERIA DI SPRECHI ALIMENTARI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 94-100

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI F.


Convegno su PREVENZIONE delle FRODI e gestione del RISCHIO ALLERGENI

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 896

Autore / Azienda / Argomento: convegni


ESALAZIONI MALEODORANTI: UNA RECENTE SENTENZA INDIVIDUA I PROFILI PENALMENTE RILEVANTI (D. PISANELLO)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 65

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


NOTE SUL PRIMO CORSO DI FORMAZIONE DEDICATO AGLI ACARI INFESTANTI DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-93

Autore / Azienda / Argomento: NANNELLI R.


VARIAZIONI QUALITATIVE DI PASTA FRESCA RIPIENA SENZA GLUTINE DURANTE LA CONSERVAZIONE: INFLUENZA DELLA FORMULAZIONE E DELLA PASTORIZZAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 266-274

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A.


PANORAMICA GLOBALE SULLE LEGISLAZIONI IN MATERIA DI SPRECHI ALIMENTARI (F. FANTOZZI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 94-100

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITA'


POWTECH: TESSUTI SERIE SAATIMIL PER VAGLI DEDICATI ALL'INDUSTRIA MOLITORIA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 518

Autore / Azienda / Argomento: SAATI


Congresso mondiale sul design e la PROGETTAZIONE IGIENICA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 742

Autore / Azienda / Argomento: convegnisizioni


NOTE SUL PRIMO CORSO DI FORMAZIONE DEDICATO AGLI ACARI INFESTANTI DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 86-93

Autore / Azienda / Argomento: PENOCCHIO G.


PANORAMICA GLOBALE SULLE LEGISLAZIONI IN MATERIA DI SPRECHI ALIMENTARI (F. FANTOZZI)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 94-100

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Page 21701 of 21940 Results 217001 - 217010 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup