Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21675 of 21940 Results 216741 - 216750 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SVILUPPATA UNA PASTA PROTEICA PER LA DIETA A BASSI TENORI IN CARBOIDRATI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 225

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


FOOD INGREDIENTS: INGREDIENTI ALIMENTARI E NATURALI AL SALONE DI PARIGI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: MOLINO PEILA


CONSIDERAZIONI SULLO SVILUPPO LARVALE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HUBNER) (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE) (L. SUSS)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 260-265

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


FOOD INGREDIENTS: INGREDIENTI ALIMENTARI E NATURALI AL SALONE DI PARIGI - MOLINO PEILA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CONSIDERAZIONI SULLO SVILUPPO LARVALE DI PLODIA INTERPUNCTELLA (HUBNER) (LEPIDOPTERA, PYRALIDAE) (L. SUSS)

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 260-265

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


FOOD INGREDIENTS: SCELTA TASTE ACCELERATOR AL SALONE DI PARIGI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: SCELTA MUSHROOMS SCELTA MUSHROOMS SCELTA MUSHROOMS SCELTA MUSHROOMS SCELTA MUSHROOMS SCELTA MUSHROOM


GULFOOD: FARINE ESTRUSE PER PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: TEKIRDAG UN


LA MOLISANA INVESTE NELLA COGENERAIONE PER L'AUTOCONSUMO DEL PASTIFICIO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


GULFOOD: FARINE ESTRUSE PER PANIFICAZIONE - TEKIRDAG UN

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 110

Autore / Azienda / Argomento: FARINE



Page 21675 of 21940 Results 216741 - 216750 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup