Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21642 of 21940 Results 216411 - 216420 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

POWTECH: SACCHI IN PLASTICA PRO-VENT AUTO-VENTILANTI PER PRODOTTI ALIMENTARI IN POLVERE - RKW

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 34

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


IMPIANTO DI CAMPIONAMENTO AUTOMATICO E MISURA DELL'UMIDITA' DEI CEREALI HUMIP!CK - FORNASIER TIZIANO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 293

Autore / Azienda / Argomento: FREERAY


IN SVILUPPO UN NUOVO FRUMENTO ANTI-ALLERGIA PRIVO DI OMEGA-GLIADINE NEL GLUTINE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 121

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO SULL'UTILIZZO DELLA BUCCIA DI CIPOLLA PER AUMENTARE LE PROPRIETA' SALUTARI DEL PANE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 703

Autore / Azienda / Argomento: PANE


SVILUPPO DI PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI GRANO SARACENO TARTARICO (FAGOPYRUM TATARICUM)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 428-431

Autore / Azienda / Argomento: ANTONINI A.


ANALISI DI COSTI E BENEFICI DEI TRATTAMENTI DI DISINFESTAZIONE DEI CEREALI IMMAGAZZINATI

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 92-102

Autore / Azienda / Argomento: CHIAPPINI E.


ANTEPRIMA IPACK-IMA: RIDUTTORI EPICICLOIDALI RG

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 375

Autore / Azienda / Argomento: VARVEL


VARIETA' DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI DI CATEGORIA (ANMF - SIFPAF - CFSI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 381

Autore / Azienda / Argomento: SEMENTI


IMPIANTO DI CAMPIONAMENTO AUTOMATICO E MISURA DELL'UMIDITA' DEI CEREALI HUMIP!CK - FREERAY

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 293

Autore / Azienda / Argomento: FORNASIER TIZIANO


SVILUPPO DI PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI GRANO SARACENO TARTARICO (FAGOPYRUM TATARICUM)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 428-431

Autore / Azienda / Argomento: BRUNORI A.



Page 21642 of 21940 Results 216411 - 216420 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup