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SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: CERIOLI C.


FIAAP-VICTAM-GRAPAS 2015 PER CEREALI, MANGIMI, FARINE E PASTA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 154

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


STUDIO SULL'USO DI FARINA RICCA DI ALEURONE PER LA PASTA SECCA ALL'UOVO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU MAIS GM E PER IL COMPARTO DEI MANGIMI (DECRETO 22 GENNAIO 2015; REG. UE 2015/186-244)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 223

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PASTA GLUTEN-FREE ARRICCHITA: STUDIO SU UNA FORMULAZIONE A BASE DI FARINA DI MAIS E CECE PER OTTENERE UNA PASTA PIU' SALUTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 576-585

Autore / Azienda / Argomento: CONTE A.


SPAGHETTI SENZA GLUTINE CON FARINA DI FAGIOLO: INDICI DI QUALITA' E DIGERIBILITA' DELL'AMIDO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 332-341

Autore / Azienda / Argomento: FORTUNATI P.


STUDIO DEGLI EFFETTI DELL'AGGIUNTA SI SPIRULINA SULLA QUALITA' DELLA PASTA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 725

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


AGGIORNAMENTI LEGISLATIVI SU MANGIMI, SOSTANZE ATTIVE E LMR (REG. ESEC. UE 2015/1426-1490-1491-1492-1607-1608)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 829

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


PASTA GLUTEN-FREE ARRICCHITA: STUDIO SU UNA FORMULAZIONE A BASE DI FARINA DI MAIS E CECE PER OTTENERE UNA PASTA PIU' SALUTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 576-585

Autore / Azienda / Argomento: DEL NOBILE M.A.


CORSO DI ADDESTRAMENTO AL FILTH TEST A PIACENZA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 924

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI



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