Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21627 of 21940 Results 216261 - 216270 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INDAGINE SUL CONTENUTO DI UOVA IN CAMPIONI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO IN COMMERCIO (S. ZARDETTO - M. DALLA ROSA)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 248-255

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


FISPAL: AETNA PRESENTE IN FIERA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 595

Autore / Azienda / Argomento: AETNA


INDAGINE SUL CONTENUTO DI UOVA IN CAMPIONI DI PASTA FRESCA ALL'UOVO IN COMMERCIO (S. ZARDETTO - M. DALLA ROSA)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 248-255

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PRODUZIONE E CONSUMI 2014 DI SEMOLA, PASTA E COUSCOUS IN FRANCIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


RAPPORTO SULLA DIFFUSIONE MONDIALE DEI RACCOLTI BIOTECH NEL 2014 (RAPPORTO ISAAA 49)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 226

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


LA SITUAZIONE DEL MERCATO ITALIANO DEL SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 149

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


PRODUZIONE E CONSUMI 2014 DI SEMOLA, PASTA E COUSCOUS IN FRANCIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 813

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


RAPPORTO SULLA DIFFUSIONE MONDIALE DEI RACCOLTI BIOTECH NEL 2014(RAPPORTO ISAAA 49)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 226

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SITUAZIONE E PROSPETTIVE DI EVOLUZIONE PER LA LOGISTICA DELL'AGRIALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 999

Autore / Azienda / Argomento: KOPRON


SITUAZIONE E PROSPETTIVE DI EVOLUZIONE PER LA LOGISTICA DELL'AGRIALIMENTARE - KOPRON

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 999

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 21627 of 21940 Results 216261 - 216270 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup