Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21617 of 21940 Results 216161 - 216170 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANTEPRIMA IPACK-IMA: IMPIANTI DI STOCCAGGIO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 372

Autore / Azienda / Argomento: PRO-TECH ITALIA


UNO STUDIO VENTENNALE CONFERMA CHE IL MAGGIOR CONSUMO DI CEREALI INTEGRALI COMPORTA UNA RIDOTTA MORTALITA'

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 313

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BUONE PROSPETTIVE PER LA PRIMA EDIZIONE DI ANUFOOD EURASIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 232

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


INTERRUTTORE CAPACITIVO DI LIVELLO RFNIVO 3000 - UWT

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 117

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO LIVELLO


MOLINO SPADONI LANCIA LA PASTA GLUTEN FREE CON AMARANTO E QUINOA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 534

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


ANTEPRIMA IPACK-IMA: IMPIANTI DI STOCCAGGIO - PRO-TECH ITALIA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 372

Autore / Azienda / Argomento: SILI


VICTAM: NUOVO FALLING NUMBER FN1000 RAPIDO ED AFFIDABILE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 680

Autore / Azienda / Argomento: PERTEN INSTRUMENTS


REVISIONE DEL PROCESSO DECISIONALE PER L'AUTORIZZAZIONE DEGLI OGM: PIU' LIBERTA' AI SINGOLI STATI UE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 406

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


MOLINO SPADONI LANCIA LA PASTA GLUTEN FREE CON AMARANTO E QUINOA

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 534

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


ANUGA FOODTEC: SOLUZIONI PER IL CONFEZIONAMENTO, INCARTONATRICI E ROBOT DI CARICO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 609

Autore / Azienda / Argomento: CAMA



Page 21617 of 21940 Results 216161 - 216170 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup