Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21573 of 21940 Results 215721 - 215730 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA (C.G. RIZZELLO - R. CODA - J.A. CURIEL - M. GOBBETTI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


AMANDUS KAHL HA FORNITO UN IMPIANTO PER MANGIMI DA ACQUACOLTURA IN TUNISIA - CODEGA GIANFRANCO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


TUTTI I DATI GLOBALI SU CIBO E NUTRIZIONE IN UN LIBRO SCARICABILE DELLA FAO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1015

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA (C.G. RIZZELLO - R. CODA - J.A. CURIEL - M. GOBBETTI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


IN CRESCITA IL TRITTICO DELLE FIERE ZOOTECNICHE DI CREMONA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 486

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


INTERPACK: CONFEZIONATRICE CON SISTEMA A SBALZO - DELFIN

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 616

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


STUDIO SUGLI EFFETTI BENEFICI DELLE FIBRE DI CEREALI PER IL CUORE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 754

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


AMANDUS KAHL HA FORNITO UN IMPIANTO PER MANGIMI DA ACQUACOLTURA IN TUNISIA - CODEGA GIANFRANCO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: AMANDUS KAHL


GUIDE TO FOOD SAFETY AND QUALITY DURING TRANSPORTATION. CONTROLS, STANDARS AND PRACTICES (GUIDA ALLA SICUREZZA E ALLA QUALITA' ALIMENTARE DURANTE IL TRASPORTO) (J.M. RYAN)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 867

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


UTILIZZO DI FARINA DI FRUMENTO RESA GLUTEN-FREE CON PROTEASI FUNGINE E BATTERI LATTICI SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 416-433

Autore / Azienda / Argomento: RIZZELLO C.G.



Page 21573 of 21940 Results 215721 - 215730 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup