Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21544 of 21940 Results 215431 - 215440 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

MICROENCAPSULATION IN THE FOOD INDUSTRY. A PRACTICAL IMPLEMENTATION GUIDE (MICROINCAPSULAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE. GUIDA PRATICA ALL'IMPLEMENTAZIONE) (A. GAONKAR - N. VASISHT - A. KHARE - R. SOBEL)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 950

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


NEWLAT ACQUISISCE IL BUSINESS PASTA TEDESCO DELLA EBRO CHE INVECE MIRA AL CANADA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


IBRIDI DI MAIS E CONTAMINAZIONE DA FUMONISINE (P. BATTILANI - C. DALL'ASTA - C. FALAVIGNA - G. GALAVERNA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 884-88

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


KIT DI UTENSILI PER MONITORASGGIO E SMONTAGGIO DI CUSCINETTI - AGRINOVA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 470

Autore / Azienda / Argomento: ACCESSORI


FINI AUMENTA LE REFERENZE DELLA SUA PASTA FRESCA A SFOGLIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 148

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


NEWLAT ACQUISISCE IL BUSINESS PASTA TEDESCO DELLA EBRO CHE INVECE MIRA AL CANADA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 224

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ESSICCATOI PER CEREALI, SEMI OLEOSI E RISO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 368

Autore / Azienda / Argomento: ESMA


STUDIO SULL'ANDAMENTO STORICO DEL SETTORE CEREALICOLO, EVOLUZIONE E PROSPETTIVE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 450

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


ESSICCATOI PER CEREALI, SEMI OLEOSI E RISO - ESMA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 368

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCATOI


FINI RINNOVA LA SFOGLIA DELL'INTERA GAMMA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 913

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI



Page 21544 of 21940 Results 215431 - 215440 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup