Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21524 of 21940 Results 215231 - 215240 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IN RIALZO LE STIME SULLA PRODUZIONE 2013 DI MANGIMI COMPOSTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 542

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


SEMINARIO SULLE SFIDE GLOBALI PER LA SOSTENIBILITA' DEL GRANO DURO NEL MONDO (A. PULEO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 889

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


LA SPETTROFOTOMETRIA DI IMMAGINE PER LA DISTINZIONE DI PASTA ARTIGIANALE E INDUSTRIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 960-97

Autore / Azienda / Argomento: MENESATTI P.


ASSOSEMENTI APPOGGIA LA REVISIONE DELLA DISCIPLINA SEMENTIERA COMUNITARIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 50

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITA' INSETTICIDA DI ESTRATTI DI SCROPHULARIA CANINA L. VERSO ADULTI DI SITOPHILUS GRANARIUS (L.)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 596-602

Autore / Azienda / Argomento: ROTUNDO G.


IN RIALZO LE STIME SULLA PRODUZIONE 2013 DI MANGIMI COMPOSTI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 542

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SEMINARIO SULLE SFIDE GLOBALI PER LA SOSTENIBILITA' DEL GRANO DURO NEL MONDO (A. PULEO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 889

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LA SPETTROFOTOMETRIA DI IMMAGINE PER LA DISTINZIONE DI PASTA ARTIGIANALE E INDUSTRIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 960-97

Autore / Azienda / Argomento: BUCARELLI F.M.


STAZIONI DI CARICO E SCARICO POLVERI CON BIN

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 302

Autore / Azienda / Argomento: TECNO 3


ATTIVITA' INSETTICIDA DI ESTRATTI DI SCROPHULARIA CANINA L. VERSO ADULTI DI SITOPHILUS GRANARIUS (L.)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 596-602

Autore / Azienda / Argomento: PAVENTI G.



Page 21524 of 21940 Results 215231 - 215240 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup