Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21522 of 21940 Results 215211 - 215220 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INTERPACK: MISCELATORI ORIZZONTALI AD ASPO - GIMAT

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 617

Autore / Azienda / Argomento: MISCELATORI


SVILUPPATO UNO STANDARD VOLONTARIO PER LA GESTIONE DEI NANOMATERIALI (REG. UE 1169/2011)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 84

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


MICOTOSSINE MASCHERATE NEL GRANO DURO: PRESENZA E SIGNIFICATO (C. DALL'ASTA - A. DALL'ERTA - P. MANTOVANI - A. MASSI - G. GALAVERNA)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 262-265

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


LA DIFESA ANTIPARASSITARIA NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E LA PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI - ATTI DEL 9° SIMPOSIO (P. CRAVEDI)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 92

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SVILUPPATO UNO STANDARD VOLONTARIO PER LA GESTIONE DEI NANOMATERIALI (REG. UE 1169/2011)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 84

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


BIOFACH 2015 SALONE DELL'ALIMENTAZIONE BIOLOGICA E FREE FROM A NORIMBERGA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 769

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


LA SPETTROFOTOMETRIA DI IMMAGINE PER LA DISTINZIONE DI PASTA ARTIGIANALE E INDUSTRIALE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 960-97

Autore / Azienda / Argomento: ANTONUCCI F.


SOLUZIONI PER AUTOMAZIONE, TRACCIABILITA' E STRUMENTAZIONE AL SAVE DI VERONA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1008

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


INFLUENZA DI TEMPERATURA E UMIDITA' DI STOCCAGGIO SULLA PANIFICABILITA'

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 819

Autore / Azienda / Argomento: SILI


RITOCCATE AL RIALZO LE STIME DELLA CRESCITA GLOBALE DELL'ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 995

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA



Page 21522 of 21940 Results 215211 - 215220 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup