Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21503 of 21940 Results 215021 - 215030 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SFARINATI E PANI DI SEGALE COMMERCIALIZZATI IN LITUANIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108-116

Autore / Azienda / Argomento: BIANCO A.M.


INTERVENTI CON TRATTAMENTI TERMICI IN INDUSTRIE MOLITORIE EUROPEE: TECNOLOGIE ED EFFICACIA A CONFRONTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 433-444

Autore / Azienda / Argomento: CAMPOLO O.


LEPIDOTTERI OCCASIONALI NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI DELLA FILIERA CEREALICOLA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 694-699

Autore / Azienda / Argomento: TURCO R.P.


ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SFARINATI E PANI DI SEGALE COMMERCIALIZZATI IN LITUANIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108-116

Autore / Azienda / Argomento: DECATALDO D.


INTERPACK: FORM-FILL-SEAL ORIZZONTALE D-SERIES PER SFARINATI E PRODOTTI GRANULARI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 622

Autore / Azienda / Argomento: PFM PACKAGING MACHINERY


INTERVENTI CON TRATTAMENTI TERMICI IN INDUSTRIE MOLITORIE EUROPEE: TECNOLOGIE ED EFFICACIA A CONFRONTO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 433-444

Autore / Azienda / Argomento: VERDONE M.


CONVEGNO SULLA NUTRIGENOMICA, SCIENZA PER STUDIARE LE DIETE IN BASE ALLA GENETICA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 812

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SANA: CRESCONO L'INTERESSE E IL BUSINESS DEL BIOLOGICO MADE IN ITALY

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 794

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


LEPIDOTTERI OCCASIONALI NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI DELLA FILIERA CEREALICOLA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 694-699

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO A.


GERME DI GRANO STABILIZZATO PER PASTA E PANE NATURALMENTE COMPLETI

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 991

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM



Page 21503 of 21940 Results 215021 - 215030 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup