Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21482 of 21940 Results 214811 - 214820 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IDENTIFICATO UN GENE DEL RISO CHE CODIFICA LA RESISTENZA ALLA SICCITA'

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 926

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


RIVELATI I MECCANISMI BASE DEL GENOMA DEL RISO ORYZA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 328

Autore / Azienda / Argomento: RISO


EMBALLAGE: FARDELLATRICE AUTOMATICA UNIBLOCK 700/NF - MIMI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 124

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


FARINA DI GRANO SARACENO PER PANE SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 174

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


MACINAZIONE A SECCO DEL MAIS: QUALI TEST PER PREDIRE LA RESA IN GRITS (M. BLANDINO - A. PEILA - P. STOCCO - A. REYNERI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 192-199

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


UPAKOVKA-UPAK ITALIA: FARDELLATRICE AMBRA - ATLANTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 222

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


VALIDAZIONE DI UN METODO NIRM PER LA RILEVAZIONE DI FARINE ANIMALI NEI MANGIMI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 61

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


IDENTIFICATO UN GENE DEL RISO CHE CODIFICA LA RESISTENZA ALLA SICCITA'

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 926

Autore / Azienda / Argomento: RISO


POWTECH: ASPIRATORE INDUSTRIALE PER INDUSTRIE MOLITORIE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 698

Autore / Azienda / Argomento: DELFIN


RIVELATI I MECCANISMI BASE DEL GENOMA DEL RISO ORYZA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 328

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE



Page 21482 of 21940 Results 214811 - 214820 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup