Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21477 of 21940 Results 214761 - 214770 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RISO SCOTTI CEDE IL 25% ALLA SPAGNOLA EBRO FOODS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 822

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


OCRIM AMPLIA LA SUA SEDE PRODUTTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 658

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


INCONTRO ANTIM SU OGM E ALLERGENI IN GRANI E FARINE (M. BARBONI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 390

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


RISO SCOTTI CEDE IL 25% ALLA SPAGNOLA EBRO FOODS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 822

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STATISTICHE SU PRODUZIONE E CONSUMO DELLA PASTA NEL 2012 (AIDEPI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 905

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


OCRIM AMPLIA LA SUA SEDE PRODUTTIVA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 658

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


INCONTRO ANTIM SU OGM ED ALLERGENI IN GRANI E FARINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 266

Autore / Azienda / Argomento: convegni


STATISTICHE SU PRODUZIONE E CONSUMO DELLA PASTA NEL 2012 (AIDEPI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 905

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


foodexecutive.com, informazione e interattivitÀ tutto in uno

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 457

Autore / Azienda / Argomento: internet


OCRIM APRE LE PORTE PER PRESENTARE GLI INVESTIMENTI NEL FUTURO

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1056

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 21477 of 21940 Results 214761 - 214770 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup