Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21476 of 21940 Results 214751 - 214760 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RISO SCOTTI CEDE IL 25% ALLA SPAGNOLA EBRO FOODS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 323

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SELEZIONATRICI OTTICHE ELETTRONICHE SEA CHROME

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1134

Autore / Azienda / Argomento: CIMBRIA


MARCATORE A GETTO D'INCHIOSTRO, FLESSIBILE ED IMPLEMENTABILE LINX 5900 - LINX PRINTING TECHNOLOGIES

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 730

Autore / Azienda / Argomento: CODIFICATORI


METODI DI ANALISI DELLA RELAZIONE TRA FORZA DEL GLUTINE E QUALITÀ IN COTTURA DELLA PASTA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


NUOVI INSETTICIDI TALISMA A BASE DI CIPERMETRINA PER LO STOCCAGGIO DEI CEREALI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 425

Autore / Azienda / Argomento: COLKIM


INCONTRO ANTIM SU OGM E ALLERGENI IN GRANI E FARINE (M. BARBONI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 390

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


RISO SCOTTI CEDE IL 25% ALLA SPAGNOLA EBRO FOODS

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 323

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


SELEZIONATRICI OTTICHE ELETTRONICHE SEA CHROME - CIMBRIA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1134

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONE OTTICA


NUOVI INSETTICIDI TALISMA A BASE DI CIPERMETRINA PER LO STOCCAGGIO DEI CEREALI - COLKIM

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 425

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


INCONTRO ANTIM SU OGM E ALLERGENI IN GRANI E FARINE (M. BARBONI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 390

Autore / Azienda / Argomento: OGM



Page 21476 of 21940 Results 214751 - 214760 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup