Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 366 of 2365 Results 3651 - 3660 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SENIGALLIA, ELITE DEL PALATO - LA MERIDIANA - ULIASSI - MADONNINA DEL PESCATORE - SEMIFREDDO DI CREMA BRUCIATA CON MIRTILLI - BABA’ GRATINATO - CESTINO DI LINGUA DI GATTO CON CASSATA - M. ULIASSI - PLUMCAKE GRATINATO, SPALMATO DI CIOCCOLATO - M. CEDRONI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 85

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


SENIORS CAKE COMPETITION IN AUSTRALIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 272

Autore / Azienda / Argomento: BOOMERALIA


SENSAZIONE E ANALISI: OTTIMAZIONI DIVERSE CON BILANCIAMENTO MEDITERRANEO

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 44-50

Autore / Azienda / Argomento: CICOGNINI F.M. - DEL RE A.A.M.


SENSAZIONE RICCARDO MAGNI ICAM

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 130

Autore / Azienda / Argomento: MAGNI R


SENSAZIONI DA VIVERE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 267

Autore / Azienda / Argomento: COSTA GROUP


SENSI CERVELLO ANALISI SENSORIALE - L. ODELLO - M. VIOLONI - CENTRO STUDI ASSAGGIATORI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 155

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE (L. ODELLO - M. VIOLONI)

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 236: 132

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE (L. ODELLO - M. VIOLONI)

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 94

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SENSIBILISSIMI RILEVATORI DI METALLI: METALCHEK - LOCK - AMEIA

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 218, P

Autore / Azienda / Argomento: AMEIA


SENSIBILISSIMI RILEVATORI DI METALLI: METALCHEK - LOCK - AMEIA

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 218, P.

Autore / Azienda / Argomento: LOCK



Page 366 of 2365 Results 3651 - 3660 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup