Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 360 of 2365 Results 3591 - 3600 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Sempre più richiesto il vibrocentrifugo Miag

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 17

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SEMPRE PIÙ SEMPLICE ESPORTARE BIO NEGLI USA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 426: 682

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SEMPRE PIÙ SUCCHI DI FRUTTA A STOCCARDA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 392

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


SEMPRE PIÙ SUCCHI DI FRUTTA A STOCCARDA: INTERVITIS INTERFRUCTA

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 392

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SEMPRE PIÙ TRENDY I PRODOTTI CONVENIENCE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 106

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


SEMPRE PIù UTILIZZATI IN EUROPA GL IMBALLAGGI FLESSIBILI - APPLIED MARKET INFORMATION

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 543: 48

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


SEMPRE PIù VERDE LA PRODUZIONE DEI SACCHI DI CARTA - INNVENTIA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 58

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


SEMPRE PIU' ITALIANI FANNO COLAZIONE CORRETTA A CASA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 536: 98

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SEMPRE PIU' ITALIANI FANNO COLAZIONE CORRETTA A CASA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 536: 98

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SEMPRE PIU' VERSO LA FABBRICA AUTOMATICA - RETE SYSMAC NET - OMRON ELECTRONICS (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 275, P.

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE



Page 360 of 2365 Results 3591 - 3600 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup