Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 324 of 2365 Results 3231 - 3240 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMINARI SULL’ USO DEL CIOCCOLATO - SICAO

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 155

Autore / Azienda / Argomento: CORSI-DIMOSTRAZIONI


SEMINARI SULLA QUALITÀ DEL GRANO USA

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1145

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SEMINARI SULLA QUALITÀ DEL GRANO USA

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1145

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


SEMINARI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 CONGRESSI


SEMINARI SULLA QUALITA' MICROBIOLOGICA (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/87

Autore / Azienda / Argomento: CONSAL


SEMINARI SULLA SPETTROFOTOMETRIA IN ENOLOGIA

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 69, P.5

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SEMINARI TEORICO-PRATICI SU PRODUZIONE BISCOTTI, CRACKER E SNACK

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 472: 983

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SEMINARI VISUAL MERCHANDISING

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 134

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


SEMINARI ZDS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 208

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


SEMINARI ZDS SU SNACK E BISCOTTI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 1061

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI



Page 324 of 2365 Results 3231 - 3240 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup