Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 308 of 2365 Results 3071 - 3080 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMILAVORATI - PASTRY CASE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 238

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SEMILAVORATI - PREGEL

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 55/8

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL


SEMILAVORATI AL SIAB: MOLINO COLOMBO, MAGRI, PASINI, QUAGLIA, SPADONI, GRASSI,SEMOLIFICIO MORAMARCO, GRANDI MOLINI ITALIANI, MULINO SOBRINO

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 688

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


SEMILAVORATI AURA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 163

Autore / Azienda / Argomento: AURA


semilavorati da forno - creme pronte per l’ USO - creme universali tipo 800, 500, 600 - pizza mix

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 161

Autore / Azienda / Argomento: guerra


semilavorati da forno - creme pronte per l’ USO - creme universali tipo 800, 500, 600 - pizza mix - guerra

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 161

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SEMILAVORATI DALLA SOIA SOIAMIX INTEGRALE

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 260

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


SEMILAVORATI DALLA SOIA SOIAMIX INTEGRALE - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 260

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SEMILAVORATI DI FRUTTA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 808

Autore / Azienda / Argomento: TRENTOFRUTTA


SEMILAVORATI DI FRUTTA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 178

Autore / Azienda / Argomento: CAPUZZO



Page 308 of 2365 Results 3071 - 3080 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup