Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 307 of 2365 Results 3061 - 3070 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMIFREDDO GIOTTO - PREGEL

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 66/8

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL


SEMIFREDDO IN COPPA

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 254

Autore / Azienda / Argomento: MONTEBIANCO


SEMIFREDDO IN COPPA - MONTEBIANCO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 102: 254

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SEMIFREDDO MORBIDO E CROCCANTE - CROCKOLOSO ALLA NOCCIOLA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:167

Autore / Azienda / Argomento: FABBRI 1905


SEMIFREDDO MORBIDO E CROCCANTE - CROCKOLOSO ALLA NOCCIOLA - FABBRI 1905

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:167

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


SEMIFREDDO MORBIDO E CROCCANTE - CROCKOLOSO ALLA NOCCIOLA - FABBRI 1905

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:167

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SEMIFREDDO: DOLCE ATMOSFERA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 278

Autore / Azienda / Argomento: LE ROSE A.


SEMILAVORATI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 238

Autore / Azienda / Argomento: PASTRY CASE


SEMILAVORATI - MIX

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 236

Autore / Azienda / Argomento: ZEELANDIA


SEMILAVORATI - MIX - ZEELANDIA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 236

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI



Page 307 of 2365 Results 3061 - 3070 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup