Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 305 of 2365 Results 3041 - 3050 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEMIFREDDI MODERNI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 120

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


SEMIFREDDI MODERNI E TORTE GELATO - D. PANCIERA - G. BOZIO - ETOILE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 188

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SEMIFREDDI PER OGNI STAGIONE - CUORE DI FRAGOLA - PROFUMO DI PESCA - AROMA DI BOSCO - ARMONIE NATALIZIE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 52

Autore / Azienda / Argomento: SCOLARI F.


SEMIFREDDI PER OGNI STAGIONE - F. SCOLARI - CUORE DI FRAGOLA - PROFUMO DI PESCA - AROMA DI BOSCO - ARMONIE NATALIZIE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 52

Autore / Azienda / Argomento: CERESA A.


SEMIFREDDI PER OGNI STAGIONE - F. SCOLARI - A. CERESA - CUORE DI FRAGOLA - PROFUMO DI PESCA - AROMA DI BOSCO - ARMONIE NATALIZIE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 52

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


SEMIFREDDI PER OGNI STAGIONE - F. SCOLARI - A. CERESA - CUORE DI FRAGOLA - PROFUMO DI PESCA - AROMA DI BOSCO - ARMONIE NATALIZIE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 52

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


SEMIFREDDI PER TUTTE LE STAGIONI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 152

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


SEMIFREDDI PER TUTTE LE STAGIONI - BRAIMS

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 152

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


SEMIFREDDI PER TUTTE LE STAGIONI - BRAIMS

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 152

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


SEMIFREDDI PREGEL

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 199

Autore / Azienda / Argomento: PREGEL



Page 305 of 2365 Results 3041 - 3050 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup