Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 232 of 2365 Results 2311 - 2320 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SECONDA OPINIONE POSITIVA DELL’EFSA PER IL NUTRIOSE (ROQUETTE)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 82

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


Seconda pulitura o pulitura bianca

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:57

Autore / Azienda / Argomento: Scheuch F.


Seconda pulitura o pulitura bianca (F. Scheuch)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:57

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SECONDA SELEZIONE PER I MONDIALI GIOVANI - DI CARLO, RINALDINI, CASTAGNA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 129-1

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SECONDA SELEZIONE PER I MONDIALI GIOVANI - DI CARLO, RINALDINI, CASTAGNA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 129-1

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


SECONDI PIATTI PRONTI DI SIMMENTHAL IN BANCO FRIGO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 79

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


SECONDI SU PODIO DOLCEAMARO PHOENIX WPTC 2010 - ITALIA GIAPPONE USA

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 123

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


secondo aidepi e in ripresa il comparto pasta e dolciari

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 658

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


secondo aidepi e in ripresa il comparto pasta e dolciari

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 658

Autore / Azienda / Argomento: economia


SECONDO APPUNTAMENTO DI “CURARE LA VITA CON LA VITA”

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 398: 1455

Autore / Azienda / Argomento: TONELLI G.



Page 232 of 2365 Results 2311 - 2320 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup