Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 229 of 2365 Results 2281 - 2290 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SEBITTERING PLANTS FOR CITRUS JUICES DECO

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 110

Autore / Azienda / Argomento: BERTUZZI


SECCHIELLI DA CHAMPAGNE CON RESINA SURLYN

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 454

Autore / Azienda / Argomento: DUPONT


SECCHIELLI DA CHAMPAGNE CON RESINA SURLYN - DUPONT

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 454

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


SECCHIELLO MU11000/3 CON ETICHETTA IML

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 481: 679

Autore / Azienda / Argomento: ISI FOOD


SECCHIELLO MU11000/3 CON ETICHETTA IML - ISI FOOD

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 481: 679

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


SECHAGE, DES PROCESSUS PHYSIQUES AUX PROCEDES INDUSTRIELS (J.P. NADEAU - J.R. PUIGGALI)

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 114

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SÉCHAGE, DES PROCESSUS PHYSIQUES AUX PROCÉDÉS INDUSTRIELS (J.P. NADEAU - J.R. PUIGGALI)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1398

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SECOLI DI CULTURA NEI LOCALI STORICI ITALIANI

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 34: 124

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


SECOND HARVEST PER GLI AMERICANI AFFAMATI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 293: 462

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


Seconda Corticella tra mille molini

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 258

Autore / Azienda / Argomento: Veggetti G.



Page 229 of 2365 Results 2281 - 2290 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup