Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2240 of 2365 Results 22391 - 22400 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Suddivisione dell’ amido danneggiato nella macinazione a rulli e nella classificazione ad aria (Audidier Y. - De La Gueriviere J.F. - Seince J. - Benoualid K.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 314

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUDIATO UN PANE BIANCO CON FIBRE A BASSO INDICE GLICEMICO

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1271

Autore / Azienda / Argomento: PANE


SUDIATO UN PANE BIANCO CON FIBRE A BASSO INDICE GLICEMICO

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1271

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


SUGAR ART E CAKE DESIGN AD ABILMENTE, HOST, MESSER TULIPANO A PRALORMO, BLOCK NOTES, CREMAI MAROCCO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 253: 142

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


SUGAR CONFECTIONERY MANUFACTURE (E.B. JACKSON)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1071

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SUGAR CONFECTIONERY MANUFACTURE (E.B. JACKSON)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 338: 699

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


SUGAR CONFECTIONERY MANUFACTURE (PRODUZIONE DI DOLCIARI A BASE DI ZUCCHERO) - (E.B. JACKSON)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 224

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SUGAR CONFECTIONERY MANUFACTURE (PRODUZIONE DI PRODOTTI DOLCIARI A BASE DI ZUCCHERO) (E.B. JACKSON)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 192

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


SUGAR FREE HARD CANDY ON THE WEB

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 134

Autore / Azienda / Argomento: CERESTAR


SUGAR SPRINKLES: PICCOLE DECORAZIONI A BASE DI ZUCCHERO

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 57

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM



Page 2240 of 2365 Results 22391 - 22400 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup