Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2232 of 2365 Results 22311 - 22320 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUCCHI TROPICALI PREPARATI ALL'ORIGINE (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 95, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 AZIENDE


SUCCHI, VINI E SCIROPPI DI FRUTTA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 74

Autore / Azienda / Argomento: CASATI E.


SUCCHI, VINI E SCIROPPI DI FRUTTA - CASATI E.

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 74

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL-BEVANDE


Succhierola

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 15-16: 502

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


SUCCINIC ACID AND ITS DERIVATIVES: FERMENTATIVE PRODUCTION USING SUSTAINABLE INDUSTRIAL AGRO-FOOD BY-PRODUCTS AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 119-125

Autore / Azienda / Argomento: CHIMIRRI F. - BOSCO F. - CECCARELLI R. - VENTURELLO A. - GEOBALDO F.


SUCCO D’ARANCIA TRANSFAIR “SOLIDARIETÀ”

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 71

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


SUCCO D’UVA E TÈ VERDE POTREBBERO AVERE EFFETTI BENEFICI SUL CERVELLO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 296

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


SUCCO D’UVA E TÈ VERDE POTREBBERO AVERE EFFETTI BENEFICI SUL CERVELLO

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 296

Autore / Azienda / Argomento:


SUCCO DAL FRUTTO BRASILIANO GUARANA - ANTARCTICA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 616

Autore / Azienda / Argomento: SUPERFRESCO REFRIGERANTES


SUCCO DAL FRUTTO BRASILIANO GUARANA - ANTARCTICA - SUPERFRESCO REFRIGERANTES

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 616

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI



Page 2232 of 2365 Results 22311 - 22320 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup