Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2226 of 2365 Results 22251 - 22260 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUCCESSO PER LA 17ª EDIZIONE DELLA CONFERENZA ICC

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1000

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


SUCCESSO PER LA 1ª COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA A DOLC’E’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 136

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


SUCCESSO PER LA 21° EDIZIONE DI MILLÉSIME BIO

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 69

Autore / Azienda / Argomento: VINO


SUCCESSO PER LA 21° EDIZIONE DI MILLÉSIME BIO

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 69

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


SUCCESSO PER LA 22à EDIZIONE DI PROWEIN

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 64

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


SUCCESSO PER LA 25° MOSTRA INTERNAZIONALE DELL’ ALIMENTAZIONE

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 150

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SUCCESSO PER LA 69ª EDIZIONE DEL CONGRESSO NAZIONALE DEGLI ENOLOGI

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 52

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


SUCCESSO PER LA CONFERENZA SULLE BOTTIGLIE IN PLA DAL MAIS

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 633

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE PLASTICA


SUCCESSO PER LA CONFERENZA SULLE BOTTIGLIE IN PLA DAL MAIS

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 633

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SUCCESSO PER LA NOCCIOLA PIEMONTE IGP

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 213

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI



Page 2226 of 2365 Results 22251 - 22260 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup