Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2222 of 2365 Results 22211 - 22220 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

SUCCESSO PER CIBUSTEC E PIZZATEC 2003

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1314

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


SUCCESSO PER CIBUSTEC E PIZZATEC 2003: CONCORSO GIROPIZZA D'ITALIA

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1314

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


SUCCESSO PER DULCIS IN FONDO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 116

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


SUCCESSO PER FESTA DEL CUOCO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 169

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


SUCCESSO PER FORUM '91

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 293: 501

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


SUCCESSO PER FREE FROM FOOD/INGREDIENTS

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 77

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


SUCCESSO PER I PIATTI PRONTI DIETETICI IN EUROPA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1088

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


SUCCESSO PER I PIATTI PRONTI DIETETICI IN EUROPA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1088

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


SUCCESSO PER I QUATTRO APPRENDISTI DELL’ALTO ADIGE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 145

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


SUCCESSO PER IL 2° FESTIVAL DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 136-13

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI



Page 2222 of 2365 Results 22211 - 22220 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup