Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2193 of 2365 Results 21921 - 21930 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SULLA MACINAZIONE A SECCO DEL RISO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 524

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


STUDIO SULLA MIGRAZIONE BATTERICA FRA GLI STRATI DELLE LASAGNE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1066

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SULLA MIGRAZIONE BATTERICA FRA GLI STRATI DELLE LASAGNE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1066

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


Studio sulla pasta alimentare con uova e farina di spinaci

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 98

Autore / Azienda / Argomento: Cirilli G.


Studio sulla pasta alimentare con uova e farina di spinaci

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 98

Autore / Azienda / Argomento: Ridolfi Cirilli A.


Studio sulla pasta alimentare con uova e farina di spinaci (G. Cirilli - A. Ridolfi Cirilli)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 98

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDIO SULLA PASTA DI SEMOLA E FARINA DI SOIA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 926

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDIO SULLA PASTA DI SEMOLA E FARINA DI SOIA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 926

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


Studio sulla pasta fresca con uova e farcita - incremento di acidità e calo di umidità dopo la produzione

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 590

Autore / Azienda / Argomento: Cirilli G.


Studio sulla pasta fresca con uova e farcita - incremento di acidità e calo di umidità dopo la produzione

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 590

Autore / Azienda / Argomento: Longo T.



Page 2193 of 2365 Results 21921 - 21930 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup