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STUDIO SULLA COMPOSIZIONE E L’AROMA DI ACQUEVITI D’UVA MOSCATO DI CANELLI OTTENUTE APPLICANDO DIFFERENTI TECNICHE ENOLOGICHE E METODI DI DISTILLAZIONE NON CONVENZIONALI

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 47-56

Autore / Azienda / Argomento: DA PORTO C. - SENSIDONI A. - BATTISTUTTA F.


STUDIO SULLA CONDUTTIVITÀ TERMICA DELL’IMPASTO DURANTE LA LIEVITAZIONE

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 916

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITO


STUDIO SULLA CONDUTTIVITÀ TERMICA DELL’IMPASTO DURANTE LA LIEVITAZIONE

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 916

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: LANZA C.M.


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: TOMASELLI F.


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: MURATORE G.


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: PULVIRENTI A.


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO (C.M. LANZA - F. TOMASELLI - G. MURATORE - A. PULVIRENTI)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO (C.M. LANZA - F. TOMASELLI - G. MURATORE - A. PULVIRENTI)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


STUDIO SULLA CONSERVABILITÀ DELLA BRIOCHE DA GELATO (C.M. LANZA - F. TOMASELLI - G. MURATORE - A. PULVIRENTI)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 565-5

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI



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