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STUDIO SULL’AUMENTO DELLA CONSERVABILITÀ DELLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SULL’AUMENTO DELLA CONSERVABILITÀ DELLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


STUDIO SULL’EFFETTO DEGLI AMINOACIDI NEI MANGIMI PER OVAIOLE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 620

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


STUDIO SULL’EFFETTO DEGLI AMINOACIDI NEI MANGIMI PER OVAIOLE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 620

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


studio sull’effetto del consumo di grano kamut sulle malattie cardiovascolari

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 257

Autore / Azienda / Argomento: nutrizione


studio sull’effetto del consumo di grano kamut sulle malattie cardiovascolari

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 257

Autore / Azienda / Argomento: kamut


STUDIO SULL’EFFETTO DEL FRAZIONAMENTO SULLE PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DEI CEREALI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 498

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO SULL’EFFETTO DEL FRAZIONAMENTO SULLE PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DEI CEREALI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 498

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SULL’EFFETTO DEL FRAZIONAMENTO SULLE PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DEI CEREALI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 498

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


STUDIO SULL’EFFETTO DELL’ALIMENTAZIONE DEI SUINI CON MAIS TRANSGENICO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 542

Autore / Azienda / Argomento: MAIS



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