Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2174 of 2365 Results 21731 - 21740 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SUL MOVIMENTO DEGLI PSOCIDI NEI CEREALI STOCCATI IN RELAZIONE ALLA TEMPERATURA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1130

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


STUDIO SUL MOVIMENTO DEGLI PSOCIDI NEI CEREALI STOCCATI IN RELAZIONE ALLA TEMPERATURA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1130

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


STUDIO SUL PANE A BASE DI SPELTA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 357

Autore / Azienda / Argomento: PANE


Studio sul pane di GRANO DURO ricco in SELENIO ed arricchito con CRUSCA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 885

Autore / Azienda / Argomento: pane


STUDIO SUL PLM NEL MERCATO ITALIANO

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 518: 51

Autore / Azienda / Argomento: SIEMENS


STUDIO SUL POTENZIALE ALLERGENICO DEGLI OGM

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 363

Autore / Azienda / Argomento: OGM


STUDIO SUL POTENZIALE ANTI-TUMORALE DELLA CUSCA DI RISO

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1219

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SUL POTENZIALE ANTI-TUMORALE DELLA CUSCA DI RISO

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1219

Autore / Azienda / Argomento: RISO


STUDIO SUL PRETRATTAMENTO TERMICO DELLA PASTA DI RISO NERO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1009

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO SUL PROCESSO DI ESTRUSIONE APPLICATO A FARINA DI SEMI OLEOSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 722-730

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - C. SEVERINI - E. GUIDOLIN - R. MASSINI



Page 2174 of 2365 Results 21731 - 21740 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup