Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2163 of 2365 Results 21621 - 21630 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO SU SPAGHETTI FUNZIONALI AD ALTO CONTENUTO IN AMIDO RESISTENTE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 148

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


STUDIO SU SPAGHETTI FUNZIONALI AD ALTO CONTENUTO IN AMIDO RESISTENTE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 148

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SU UN NUOVO METODO RAPIDO DI RILEVAMENTO PER ZEARALENONE E FUMONISINA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 331

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


STUDIO SUGLI ANTIOSSIDANTI NEL GRANO PER ALIMENTI SALUTARI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 198

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDIO SUGLI AVENANTRAMIDI NELL’AVENA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1235

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDIO SUGLI AVENANTRAMIDI NELL’AVENA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1235

Autore / Azienda / Argomento: AVENA


STUDIO SUGLI EFFETTI BENEFICI DELLE FIBRE DI CEREALI PER IL CUORE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 754

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO SUGLI EFFETTI DEI MISCELATORI E LAMINATOI PER PASTA FRESCA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1106

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE PASTA FRESCA


STUDIO SUGLI EFFETTI DEI MISCELATORI E LAMINATOI PER PASTA FRESCA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1106

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


STUDIO SUGLI EFFETTI DEI MISCELATORI E LAMINATOI PER PASTA FRESCA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1106

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Page 2163 of 2365 Results 21621 - 21630 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup