Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2151 of 2365 Results 21501 - 21510 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO INTERNAZIONALE SUL GENOMA DEL RISO

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1246

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDIO ISMEA SUGLI SCENARI DEL COMMERCIO AGROALIMENTARE CON LA POLITICA 'AMERICA FIRST' DI TRUMP

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 917

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO ISMEA SUI COSTI DI PRODUZIONE DEL FRUMENTO PER I CONTRATTI DI COLTIVAZIONE CON L'INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 120

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STUDIO ITALIANO SUI GENI COINVOLTI NELLA SINTESI DEI CAROTENOIDI NEL FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 198

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDIO ITALIANO SUI GENI COINVOLTI NELLA SINTESI DEI CAROTENOIDI NEL FRUMENTO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 198

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


STUDIO ITALIANO SUL FRUMENTO DURO CON IL CAMBIAMENTO CLIMATICO NEL 2050

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 630

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDIO ITALIANO SULLA DECORTICAZIONE PRE-MACINAZIONE: DECORTICATORE AD ABRASIONE MOD. CMF M300B

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1090

Autore / Azienda / Argomento: CMF


STUDIO ITALIANO SULLA DECORTICAZIONE PRE-MACINAZIONE: DECORTICATORE AD ABRASIONE MOD. CMF M300B - CMF

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1090

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


STUDIO ITALIANO SULLA DECORTICAZIONE PRE-MACINAZIONE: DECORTICATORE AD ABRASIONE MOD. CMF M300B - CMF

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1090

Autore / Azienda / Argomento: DECORTICAZIONE


STUDIO ITALIANO SULLA PASTA CON FARINA DI SOIA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 609

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA



Page 2151 of 2365 Results 21501 - 21510 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup