Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2149 of 2365 Results 21481 - 21490 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Studio granulometrico e fisico-chimico delle semole francesi

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 701

Autore / Azienda / Argomento: Matveef M.


Studio granulometrico e fisico-chimico delle semole francesi (Matveef M.)

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 701

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDIO IFEC PROMOTION/EMBALLAGE 90 SULLE BEVANDE ANALCOLICHE

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 419

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO IFEC PROMOTION/EMBALLAGE 90 SULLE BEVANDE ANALCOLICHE

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 419

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


STUDIO INDIANO SU UNA NUOVA GENERAZIONE DI PIATTI PRONTI A BASE DI PASTA

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 641

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


Studio indiano sui cambiamenti nella composizione del grano irradiato

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 122

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDIO INGLESE NEL MARKETING INTERNAZIONALE DI PASTA E PIZZA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 280

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STUDIO INGLESE NEL MARKETING INTERNAZIONALE DI PASTA E PIZZA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 280

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO INIZIALE SU ALCUNI COSTITUENTI CHIMICI DEI CAPPERI (CAPPARIS SPINOSA L.) DELL’ISOLA DI SALINA

Rivista: IJFS 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25-33

Autore / Azienda / Argomento: GIUFFRIDA D. - SALVO F. - ZIINO M. - TOSCANO G. - DUGO G.


studio innovativo per la zonazione vitivinicola del territorio di produzione del franciacorta docg

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 157

Autore / Azienda / Argomento: spumante



Page 2149 of 2365 Results 21481 - 21490 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup