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STUDIO DELLA COTTURA DELLA PASTA MEDIANTE PROTOCOLLI SEMPLIFICATI DI IMAGE ANALYSIS (M. RIVA - M. MARIOTTI - R. SACCONE)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 303-311

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA PASTA


STUDIO DELLA EVOLUZIONE DEI COMPOSTI ORGANICI VOLATILI DI MELE GOLDEN DELICIOUS CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA: APPLICAZIONE DI FILM EDIBILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 488-495

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - A. ROMANO - V. MAZZA - P. MASI


STUDIO DELLA EVOLUZIONE DELLA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO ASIAGO MEDIANTE TECNICHE CLASSICHE E PER IMAGE ANALYSIS

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 381-390

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - GIANGIACOMO R.


STUDIO DELLA FASE DI RAFFINAZIONE MEDIANTE L'UTILIZZO DI UN MULINO A SFERE NELLA TECNOLOGIA DI PRODUZIONE DEL CIOCCOLATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 739-747

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - CASIRAGHI E. - MARIOTTI M.


STUDIO DELLA FRAZIONE ANTOCIANICA: MODIFICAZIONI NEL CORSO DELL'INVECCHIA- MENTO DI UN VINO BARBERA (PIERGIOVANNI L. E COLL.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L


STUDIO DELLA FRAZIONE ANTOCIANICA: MODIFICAZIONI NEL CORSO DELL'INVECCHIA- MENTO DI UN VINO BARBERA (PIERGIOVANNI L. E COLL.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: SCIBONA A.


STUDIO DELLA FRAZIONE ANTOCIANICA: MODIFICAZIONI NEL CORSO DELL'INVECCHIA- MENTO DI UN VINO BARBERA (PIERGIOVANNI L. E COLL.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: VOLONTERIO G.


STUDIO DELLA FRAZIONE ANTOCIANICA: MODIFICAZIONI NEL CORSO DELL'INVECCHIA- MENTO DI UN VINO BARBERA (PIERGIOVANNI L. E COLL.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 1 VINO


STUDIO DELLA FRAZIONE ANTOCIANICA: MODIFICAZIONI NEL CORSO DELL'INVECCHIA- MENTO DI UN VINO BARBERA (PIERGIOVANNI L. E COLL.)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 83, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 6 ANALISI BEVANDE


STUDIO DELLA FRAZIONE AROMATICA E DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI VARIETÀ DI FRAGOLE OTTENUTE MEDIANTE MIGLIORAMENTO GENETICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 396-403

Autore / Azienda / Argomento: GHIZZONI C. - DEL POPOLO F. - PORRETTA S. - FONTANA G.



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