Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2116 of 2365 Results 21151 - 21160 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELL’EFFETTO E DELLE INTERAZIONI DELLE DIVERSE FASI TECNOLOGICHE DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE SULLA QUALITÀ DEGLI OLI VERGINI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 406-410

Autore / Azienda / Argomento: CERRETANI L. - BENDINI A. - LERCKER G.


STUDIO DELL’INFLUENZA DEI MANGIMI SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 530

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STUDIO DELL’INFLUENZA DEI MANGIMI SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 530

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 621-625

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO A. - CAVELLA S. - MASI P.


STUDIO DELL’OLFATTO DI INSETTI E MATURAZIONE DELL’UVA

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 527

Autore / Azienda / Argomento: UVA


STUDIO DELLA "BARRIERA FUNZIONALE" OFFERTA DA UN FILM DI PET VERSO POTENZIALI INQUINANTI DELLE MATERIE PLASTICHE RICICLATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 761-768

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L. - FAVA P. - VESTRUCCI G.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: GIANNETTI V.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: BOCCACCI MARIANI M.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO P.


STUDIO DELLA AUTENTICITA DELLA PASTA DI GRAGNANO IGP ATTRAVERSO L'ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA DEL PROFILO AROMATICO (V. GIANNETTI - M. BOCCACCI MARIANI - P. MANNINO)

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 350-363

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Page 2116 of 2365 Results 21151 - 21160 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup