Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2114 of 2365 Results 21131 - 21140 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELL'ODORE PROPRIO DI FILM PLASTICI NEUTRI MEDIANTE TECNICHE ANALITICHE STRUMENTALI E SENSORIALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 871-875

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - L. PIERGIOVANNI - M. ZAPPA


Studio dell’ aria umida e del comportamento dei cereali

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:43

Autore / Azienda / Argomento: Leroy


Studio dell’ aria umida e del comportamento dei cereali (Leroy)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:43

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDIO DELL’ ATTIVITÀ PROTEOLITICA DURANTE IL PROCESSO DI MATURAZIONE DELLE ACCIUGHE (ENGRAULIS ENCRASICHOLUS)

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 127-132

Autore / Azienda / Argomento: VIEITES J.M. - DELGADO M.L. - LEIRA F.


STUDIO DELL’ACCETTABILITA’ DI CREME SPALMABILI A BASE NOCCIOLA - GIANCONE - DI MONACO - CAVELLA - MASI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 107

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


STUDIO DELL’AZIONE DELL’ENZIMA ACE INIBITORE ISOLATO DAI SEMI DI FAGOPYRUM ESCULENTUM

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 451-456

Autore / Azienda / Argomento: MATSUMOTO M. - HOSONO A.


STUDIO DELL’AZIONE PRO-OSSIDANTE DI GLICERIDI PARZIALI NEGLI OLI E NEI GRASSI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 10-12

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO G.


STUDIO DELL’AZIONE PRO-OSSIDANTE DI GLICERIDI PARZIALI NEGLI OLI E NEI GRASSI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 10-12

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.


STUDIO DELL’AZIONE PRO-OSSIDANTE DI GLICERIDI PARZIALI NEGLI OLI E NEI GRASSI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 10-12

Autore / Azienda / Argomento: DELCURATOLO D.


STUDIO DELL’AZIONE PRO-OSSIDANTE DI GLICERIDI PARZIALI NEGLI OLI E NEI GRASSI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 10-12

Autore / Azienda / Argomento: PARADISO V.M.



Page 2114 of 2365 Results 21131 - 21140 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup