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STUDIO DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI E CINETICI CONDIZIONANTI LE ATTIVITÀ OSSIDASICHE NELLE FRAGOLE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 461-466

Autore / Azienda / Argomento: CHISARI M. - BARBAGALLO R.N. - SPAGNA G.


STUDIO DEI PRODOTTI DELLA LIPOLISI NEL CACIOCAVALLO PODOLICO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 663-668

Autore / Azienda / Argomento: SCHENA A. - FACCIA M. - LAMACCHIA C. - PATI S. - LA NOTTE E. - GAMBACORTA G.


STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 404-4

Autore / Azienda / Argomento: PARISI S.


STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 404-4

Autore / Azienda / Argomento: LAGANÀ P.


STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 404-4

Autore / Azienda / Argomento: DELIA S.


STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP (S. PARISI - P. LAGANÀ - S. DELIA)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 404-4

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


STUDIO DEI PROFILI PROTEICI DURANTE LA MATURAZIONE DEI FORMAGGI CON IL METODO CYPEP (S. PARISI - P. LAGANÀ - S. DELIA)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 468: 404-4

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


Studio dei tempi di riposo del grano

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 87

Autore / Azienda / Argomento: Nuret


Studio dei tempi di riposo del grano (Nuret)

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 87

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDIO DEL BILANCIO ALIMENTARE NEI PAESI NORDICI

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 550

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



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