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STUDIO COMPARATIVO DI TRE TERRENI PER L'ARRICCHIMENTO SELETTIVO DI SALMO- NELLA IN CARNI DI POLLO...(STECCHINI M.-CASERIO G.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 237, P.

Autore / Azienda / Argomento: 7 MICROBIOLOGIA


STUDIO COMPARATIVO DI TRE TERRENI PER L'ARRICCHIMENTO SELETTIVO DI SALMONELLA IN CARNI DI POLLO...(STECCHINI M.-CASERIO G.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 237, P.

Autore / Azienda / Argomento: CASERIO G.


STUDIO COMPARATIVO FRA DUE SISTEMI DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DURANTE IL TRASPORTO DI MERCI DEPERIBILI (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 243, P.

Autore / Azienda / Argomento: 2 REFRIGERATORI


STUDIO COMPARATIVO FRA DUE SISTEMI DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DURANTE IL TRASPORTO DI MERCI DEPERIBILI (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 243, P.

Autore / Azienda / Argomento: 2 SURGELAZIONE


STUDIO COMPARATIVO FRA DUE SISTEMI DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DURANTE IL TRASPORTO DI MERCI DEPERIBILI (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 243, P.

Autore / Azienda / Argomento: PERGINE


STUDIO COMPARATIVO SUI CONCENTRATI DELLA SOIA NEI MANGIMI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


STUDIO COMPARATIVO SUI CONCENTRATI DELLA SOIA NEI MANGIMI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


STUDIO COMPARATIVO SUI CONCENTRATI DELLA SOIA NEI MANGIMI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


STUDIO COMPARATIVO SUI METODI DI ANALISI DELLA STRUTTURA DEGLI SPAGHETTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 899

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STUDIO COMPARATIVO SUI METODI DI ANALISI DELLA STRUTTURA DEGLI SPAGHETTI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 899

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA



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