Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2079 of 2365 Results 20781 - 20790 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Studi inglesi sulla denaturazione del grano con coloranti (G.J. Baker)

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 584

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G.


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: LANTE A.


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: CRAPISI A.


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: SPETTOLI P.


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE (G. LOMOLINO - A. LANTE - A. CRAPISI - P. SPETTOLI)

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: VINO


STUDI INNOVATIVI DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE (G. LOMOLINO - A. LANTE - A. CRAPISI - P. SPETTOLI)

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 139-1

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


Studi microscopici dei componenti dei mangimi di origine animale

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:119

Autore / Azienda / Argomento: Ferrando R.


Studi microscopici dei componenti dei mangimi di origine animale (R. Ferrando)

Rivista: TM 1965 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDI NMR SULL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 963-966

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R.



Page 2079 of 2365 Results 20781 - 20790 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup