Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2074 of 2365 Results 20731 - 20740 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDENTI IN GARA - IPSSAR PINEROLO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:134

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


STUDENTI IN GARA - IPSSAR PINEROLO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:134

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


STUDENTI IN VISITA ALLA ESSEODUE

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 65, P.2

Autore / Azienda / Argomento: ESSEODUE


Studenti tedeschi visitano un pastificio italiano

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: I7: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STUDI AUSTRALIANI CONTRO LA RUGGINE DEL GRANO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1158

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


STUDI AUSTRALIANI CONTRO LA RUGGINE DEL GRANO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1158

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STUDI CINESE E ITALIANO A CONFRONTO SUGLI AGRUMI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 84

Autore / Azienda / Argomento: frutta


STUDI CINESE E ITALIANO A CONFRONTO SUGLI AGRUMI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 551: 84

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA


STUDI DI MUTAGENICITÀ DEI PRODOTTI DI REAZIONE DI MAILLARD TRA GLUTAMMATO MONOSODICO E GLUCOSIO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 433-439

Autore / Azienda / Argomento: O’BRIEN J. - MORRISSEY P.A.


STUDI DI NUOVI IMBALLAGGI PER APPLICAZIONI IN NICCHIA: FILM PEN/PET COESTRUSO IN POLIESTERE, TECNOLOGIA DI PRODUZIONE LI-SIM, FILM PVOH, STAMPA DIGITALE, NANO COMPOSITI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 415: 723

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI



Page 2074 of 2365 Results 20731 - 20740 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup