Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2065 of 2365 Results 20641 - 20650 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STRUMENTI PER HACCP: LAVAMANI CON PORTACESTINO - TERMOREGISTRATORE A DISCO CON TERMOMETRO DIGITALE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 999

Autore / Azienda / Argomento: LATIK


STRUMENTI PER HACCP: LAVAMANI CON PORTACESTINO - TERMOREGISTRATORE A DISCO CON TERMOMETRO DIGITALE - LATIK

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 351: 999

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


STRUMENTI PER PROCEDURE HACCP COMARK

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 616

Autore / Azienda / Argomento: ISOIL


STRUMENTI PER PROCEDURE HACCP COMARK - ISOIL

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 616

Autore / Azienda / Argomento: TERMOMETRI


STRUMENTI PER TENERE SOTTO CONTROLLO LE CONDIZIONI AMBIENTALI MOD. TESTO 622 E 623

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: TESTO


STRUMENTI PER TENERE SOTTO CONTROLLO LE CONDIZIONI AMBIENTALI MOD. TESTO 622 E 623 - TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: SENSORI


STRUMENTI PER TENERE SOTTO CONTROLLO LE CONDIZIONI AMBIENTALI MOD. TESTO 622 E 623 - TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


STRUMENTI PER TENERE SOTTO CONTROLLO LE CONDIZIONI AMBIENTALI MOD. TESTO 622 E 623 - TESTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 550

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


STRUMENTI THERMOPHIL PER MISURA E CONTROLLO TEMPERATURA E UMIDITA' - TEKKAL

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 208, P.

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


STRUMENTI THERMOPHIL PER MISURA E CONTROLLO TEMPERATURA E UMIDITA' - TEKKAL

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 208, P.

Autore / Azienda / Argomento: TEKKAL



Page 2065 of 2365 Results 20641 - 20650 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup