Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2050 of 2365 Results 20491 - 20500 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STRATEGIE ED EVOLUZIONE DELLA BARILLA (C. CHIRIOTTI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 398

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


STRATEGIE ITALMOPA PER GARANTIRE L’APPROVVIGIONAMENTO DELL’INDUSTRIA MOLITORIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 834

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


STRATEGIE ITALMOPA PER GARANTIRE L’APPROVVIGIONAMENTO DELL’INDUSTRIA MOLITORIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 834

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


STRATEGIE LATTIERO CASEARIE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 333: 82

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


STRATEGIE NUTRIZIONALI PER L’OTTIMIZZAZIONE DELL’EFFETTO DELLE PROTEINE

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:18

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


strategie per coniugare packaging e sostenibilita

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 144

Autore / Azienda / Argomento: app italia


strategie per coniugare packaging e sostenibilita - app

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 144

Autore / Azienda / Argomento: sostenibilita


STRATEGIE PER GESTIRE IL MERCATO MONDIALE DEL GRANO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 287

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STRATEGIE PER GESTIRE IL MERCATO MONDIALE DEL GRANO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 287

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STRATEGIE PER I PUBBLICI ESERCISI FRANCESCO BARTOLI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 112

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING



Page 2050 of 2365 Results 20491 - 20500 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup