Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2044 of 2365 Results 20431 - 20440 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STRATEGIA DELLA RISTORAZIONE (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 247, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 CONVEGNI


STRATEGIA DI DIVERSIFICAZIONE: PASTA COME PET FOOD

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 353

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


STRATEGIA DI DIVERSIFICAZIONE: PASTA COME PET FOOD

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 353

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STRATEGIA DI DIVERSIFICAZIONE: PASTA COME PET FOOD

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 353

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD


STRATEGIA DI GRUPPO PER L’AGNESI

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1283

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


STRATEGIA PER LE PMI: OCEANO BLU?

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 517: 122

Autore / Azienda / Argomento: RANDAZZO M.


STRATEGIA PER LE PMI: OCEANO BLU? (M. RANDAZZO)

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 517: 122

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STRATEGIA PER LE PMI: UN APPROCCIO SEMPLICE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 514: 74

Autore / Azienda / Argomento: RANDAZZO M.


STRATEGIA PER LE PMI: UN APPROCCIO SEMPLICE (M. RANDAZZO)

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 514: 74

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STRATEGIC TECHNOLOGY PARTNERSHIP TRA OCRIM E KALIZEA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 238

Autore / Azienda / Argomento: MARTINO E.



Page 2044 of 2365 Results 20431 - 20440 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup