Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2043 of 2365 Results 20421 - 20430 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STOVIGLIE MONOUSO BIODEGRADABILI PER LE OLIMPIADI DI TORINO 2006 - NOVAMONT

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 188

Autore / Azienda / Argomento: RECUPERO


STRACCHINO DELATTOSATO - TOMASONI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 73

Autore / Azienda / Argomento: lattiero-caseari


STRACCHINO PROBIOTICO - CASEIFICIO TOMASONI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 550: 66

Autore / Azienda / Argomento: LATTIERO-CASEARI


STRACCIATELLA, FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 100

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


STRACCIATELLA, FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO - PRODOTTI STELLA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 100

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


STRANAMORE IN PASTICCERIA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 186

Autore / Azienda / Argomento: IL SOGNO NEL CASSETTO


STRANAMORE IN PASTICCERIA - IL SOGNO NEL CASSETTO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 186

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


STRANGERS CAFE’ BAR SAVOIA PINEROLO V. GRIFFONE

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 108

Autore / Azienda / Argomento: GRIFFONE W


Strategia cerealicola degli Stati

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 19-20: 789

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STRATEGIA DELLA JACOBS SUCHARD ITALIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 279: 141

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 2043 of 2365 Results 20421 - 20430 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup