Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 2009 of 2365 Results 20081 - 20090 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STACCIO TN 216 PER LA PREPULITURA DI CEREALI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 469

Autore / Azienda / Argomento: AGRO LORIN


STACCIO TN 216 PER LA PREPULITURA DI CEREALI - AGRO LORIN

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 469

Autore / Azienda / Argomento: STACCIATORI


STUDIO ENGINEERING PROGETTAZIONE MANGIMIFICI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 483

Autore / Azienda / Argomento: MEC CO.


STUDIO ENGINEERING PROGETTAZIONE MANGIMIFICI - MEC CO.

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 483

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMIFICI


SISTEMA PER LA COTTURA DI SPAGHETTI SPAGHETTOMAT

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 640

Autore / Azienda / Argomento: FORBROSE ITALIA


SISTEMA PER LA COTTURA DI SPAGHETTI SPAGHETTOMAT - FORBROSE ITALIA

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 640

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA


SEMIRIMORCHIO A GRANDE CAPACITÀ

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 479

Autore / Azienda / Argomento: SIBEQUIP


SEMIRIMORCHIO A GRANDE CAPACITÀ - SIBEQUIP

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 479

Autore / Azienda / Argomento: AUTOCISTERNE


SITUAZIONE DEL GRANO CANADESE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 499

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE CEREALI


SEMIRIMORCHIO CON ASSALI POSTERIORI STERZANTI

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 479

Autore / Azienda / Argomento: LAMBRECHT



Page 2009 of 2365 Results 20081 - 20090 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup