Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1996 of 2365 Results 19951 - 19960 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STORIA DEL DESSERT ODOYA, CHOCOLATE COLLECTION ZIEGLER, FRUTTAMORE INTAGLI PER PASSIONE BEPPO TONON, ESSENZE DI FELICITA’ ERI RAI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 157

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


STORIA DELL’ARTE E DELLA GASTRONOMIA - ART & GASTRONOMIE S. G. SENDER - DELICEO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 65

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


STORIA DELL’ARTE E DELLA GASTRONOMIA - ART & GASTRONOMIE S. G. SENDER - DELICEO - PATRICK ROGER

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 65

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 10^ PARTE (MADURERI E.)

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/85

Autore / Azienda / Argomento: MACINE


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 10^ PARTE (MADURERI E.)

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/85

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 10^ PARTE (MADURERI E.)

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/85

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 100° PARTE: INCENDI ED ESPLOSIONI DI POLVERI

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1095-1

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 100° PARTE: INCENDI ED ESPLOSIONI DI POLVERI (E. MADURERI)

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1095-1

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 100° PARTE: INCENDI ED ESPLOSIONI DI POLVERI (E. MADURERI)

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1095-1

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


STORIA DELLA COSTRUZIONE DEI MOLINI - 101° PARTE: INCENDI ED ESPLOSIONI DI POLVERI

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26-34

Autore / Azienda / Argomento: MADURERI E.



Page 1996 of 2365 Results 19951 - 19960 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup