Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1994 of 2365 Results 19931 - 19940 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STORCI CONIUGA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE PER IL COUSCOUS E LA PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 757

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


STORCI E CAVALLINI SVILUPPANO IL TORTELLINO SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 923

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


STORCI E CAVALLINI SVILUPPANO IL TORTELLINO SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 923

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


STORCI E CAVALLINI SVILUPPANO IL TORTELLINO SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 923

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA


STORCI E CAVALLINI SVILUPPANO IL TORTELLINO SENZA GLUTINE

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 923

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STORCI FESTEGGIA 15 ANNI DI ATTIVITÀ

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 805

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


STORCI HA PRESENTATO AI FOOD BLOGGER L'INSTANT PASTA E I TORTELLINI GLUTEN FREE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 920

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


STORCI HA PRESENTATO AI FOOD BLOGGER L'INSTANT PASTA E I TORTELLINI GLUTEN FREE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 920

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


storditore elettrico cash

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1333

Autore / Azienda / Argomento: accles & shelvoke


storditore elettrico cash - accles & Shelvoke

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 375: 1333

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE



Page 1994 of 2365 Results 19931 - 19940 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup