Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1980 of 2365 Results 19791 - 19800 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

Stime FAO e IWC per il raccolto 1979

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 555

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STIME FAO SU CONSUMO E PRODUZIONE DI CEREALI

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 717

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STIME FAO SU CONSUMO E PRODUZIONE DI CEREALI

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 717

Autore / Azienda / Argomento: STATISTICHE


STIME FAO SULLA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 923

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME FAO SULLA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 923

Autore / Azienda / Argomento: CERELI


STIME FAO SULLA PRODUZIONE MONDIALE DI RISO 2013

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 828

Autore / Azienda / Argomento: RISO


STIME FAO SULLA PRODUZIONE MONDIALE DI RISO 2013

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 828

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Stime in aumento per la produzione di cereali

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STIME ISMEA PER MAIS, DURO E TENERO

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1405

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME ISMEA PER MAIS, DURO E TENERO

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1405

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI



Page 1980 of 2365 Results 19791 - 19800 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup