Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1978 of 2365 Results 19771 - 19780 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STIME CEREALICOLE 2003/2004 PER L'AUSTRALIA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STIME CEREALICOLE 2003/2004 PER L'AUSTRALIA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 352

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME COPA COGEA AL RIBASSO PER LE PRODUZIONI CEREALICOLE ED OLEAGINOSE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 625

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STIME COPA COGEA AL RIBASSO PER LE PRODUZIONI CEREALICOLE ED OLEAGINOSE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 625

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME DA RECORD PER IL RACCOLTO TEDESCO 2004

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1011

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME DA RECORD PER IL RACCOLTO TEDESCO 2004

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1011

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


Stime delle risorse e fabbisogni di grano

Rivista: TM 1977 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 145

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


STIME DI LIVELLI RECORD PER LA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


STIME DI LIVELLI RECORD PER LA PRODUZIONE CEREALICOLA MONDIALE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 217

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STIME DI PRODUZIONE PER MAIS E SEMI OLEOSI NELLA CAMPAGNA 2014 IN ITALIA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 896

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 1978 of 2365 Results 19771 - 19780 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup