Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1936 of 2365 Results 19351 - 19360 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STAZIONE PREMIX PM E 100 PER LA PREPARAZIONE DI BEVANDE

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 76

Autore / Azienda / Argomento: JA PRE


STAZIONE PREMIX PM E 100 PER LA PREPARAZIONE DI BEVANDE - JA PRE

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 76

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE BEVANDE


STAZIONE PRODUZIONE CIOCCOLATINI VOFACHOC

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 216

Autore / Azienda / Argomento: VORMENFABRIEK TILBURG


STAZIONE PRODUZIONE CIOCCOLATINI VOFACHOC - B.V. VORMENFABRIEK TILBURG

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 216

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PASTICCERIA


STAZIONE RIFRATTOMETRICA RFD-2 PER DETERMINARE IL TITOLO ALCOLOMETRICO DEI MOSTI

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 35

Autore / Azienda / Argomento: MASELLI MISURE


STAZIONE RIFRATTOMETRICA RFD-2 PER DETERMINARE IL TITOLO ALCOLOMETRICO DEI MOSTI - MASELLI MISURE

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 35

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


STAZIONE ROBOTIZZATA ORM, IMPIANTO DI RAFFINAZIONE IN CONTINUO POLIFUNZIONALE EP10S E TOSTINO VERTICALE PER FRUTTA SECCA TFS

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:30

Autore / Azienda / Argomento: TECNO 3


STAZIONE ROBOTIZZATA ORM, IMPIANTO DI RAFFINAZIONE IN CONTINUO POLIFUNZIONALE EP10S E TOSTINO VERTICALE PER FRUTTA SECCA TFS-TECNO 3

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:30

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CACAO


STAZIONE SAPPORO DI CONTROLLO FUSTI PIENI

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 178

Autore / Azienda / Argomento: INCHCAPE MARKETING


STAZIONE SAPPORO DI CONTROLLO FUSTI PIENI - INCHCAPE MARKETING

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 178

Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONE BOTTIGLIE



Page 1936 of 2365 Results 19351 - 19360 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup